Begini Cara Menyajikan Rendang Jamur Kancing Super Lezaat

Rendang Jamur Kancing. Aktifitas makan adalah bisa dibilang kegiatan wajib buat rata-rata insan di jagat raya ini, apalagi untuk kalian semua yang kebiasaanya ngulik cemilan yang kekinian. tentunya per bulannya ada saja resep makanan yang lagi hot yang pingin dimakan.

Rendang Jamur Kancing


So buat sahabat yang mau ngerasain menu makanan baru gak ada salahnya untuk menikmati menu Rendang Jamur Kancing.

Baik lah... buat sahabat yang kepingin mencoba resep Rendang Jamur Kancing Maknyus khas... hasil modifikasi emak saya ini, kamu boleh meramunya memakai 14 bumbu dan bahan-bahan dibawah, dengan 4 cara yang akan saya ulas berikut ini. So tanpa basa basi lagi berikut ini langkah-langkah membuatnya;

Bahan-bahan utama yang dipergunakan untuk membuat Rendang Jamur Kancing Enak

  1. Siapkan jamur kancing 1/2 kg.
  2. Sediakan bumbu rendang beli jadi 1/4.
  3. Siapkan santan kara 1.
  4. Wajib siapkan jg kaldu sapi 1 blok.
  5. Wajib siapkan jg lada halus 1/4 sdt.
  6. Sediakan gula pasir 1 SDM.
  7. Wajib siapkan jg daun jeruk 3 lembar.
  8. Siapkan daun salam 2 lembar.
  9. Bunda harus menyiapkan jahe di geprek 1 ruas.
  10. Siapkan lengkuas di geprek 1 ruas.
  11. Wajib siapkan jg pala parut halus 1/4 biji.
  12. Wajib siapkan jg jinten 1 sdt.
  13. Bunda harus menyiapkan Asam Kandis secukupnya.
  14. Sediakan Minyak untuk menggoreng bumbu secukupnya.

langkah-langkah membuat Rendang Jamur Kancing

  1. Potong jamur sesuai selera.
  2. Tumis bumbu rendang,masukan daun jeruk, daun salam,asam Kandis,dan bahan bahan lain nya.
  3. Tuang santan kara kemasan kecil,tidak perlu di tambahkan air lagi.
  4. Masak dengan api kecil dan hingga santan meresap,jgn di tinggal agar tidak gosong.

Demikian info cara meramu Rendang Jamur Kancing. semoga resep ini bisa menambah ilmu kamu sekalian, tentunya menambah kepandaian yang berhubungan dengan masak-memasak. Selamat berkreasi!

CATATAN TAMBAHAN: