Resep Pentol & Tahu Bakso Kuah Rendang Nikmat

Pentol & Tahu Bakso Kuah Rendang. Aktifitas makan adalah bisa dibilang hal yang lazim bagi seluruh manusia di jagat raya ini, apalagi buat kalian sekalian yang hobinya memburu makanan yang baru. mungkin tiap minggunya ada saja resep cemilan yang lagi hot yang hendak dimakan.

Pentol & Tahu Bakso Kuah Rendang


Nah buat teman-teman yang ingin merasakan menu makanan baru enggak ada salah untuk mencoba menu Pentol & Tahu Bakso Kuah Rendang.

Langsung aja ya... buat sahabat yang mau mencoba resep Pentol & Tahu Bakso Kuah Rendang Lezat khas... hasil racikan emak saya ini, kalian bisa menyajikannya dengan menggunakan 8 bumbu dan bahan-bahan dibawah, melalui 5 langkah yang akan saya ulas berikut ini. So gak perlu basa basi lagi berikut ini teknik membuatnya;

Bahan-bahan utama yang diperlukan untuk meracik Pentol & Tahu Bakso Kuah Rendang Nikmat

  1. Sediakan Bahan isian .
  2. Bunda harus menyiapkan Pentol & Tahu Bakso Secukupnya.
  3. Sediakan Bumbu .
  4. Bunda harus menyiapkan bumbu rendang instan (me:indofd) 1/2 sachet.
  5. Siapkan santan kental 30 ml.
  6. Sediakan air 650 ml.
  7. Wajib siapkan jg minyak Secukupnya.
  8. Wajib siapkan jg cabai (sesuai selera) Secukupnya.

langkah-langkah menyajikan Pentol & Tahu Bakso Kuah Rendang

  1. Potong² cabai.
  2. Tumis bumbu hingga harum.
  3. Tambahkan air, cabai, pentol & tahu bakso. Aduk sekitar 20 menit atau sesuai selera.
  4. Tambahkan santan, aduk sekitar 15 menit atau sesuai selera.
  5. Koreksi rasa, selamat mencoba! ❤.

Demikian info langkah-langkah menyajikan Pentol & Tahu Bakso Kuah Rendang. kiranya resep ini bisa berguna untuk anda sekalian, tentunya menambah keahlian yang berhubungan dengan masak-memasak. Selamat berkreasi!

CATATAN TAMBAHAN: