Resep Omelet Tahu Rendang Pedas Lezat

Omelet Tahu Rendang Pedas. Melahap makanan mungkin satu-satunya rutinitas yang lazim untuk semua makhluk hidup di jagat raya ini, terlebih untuk kamu semua yang kegiatannya memburu makanan yang lagi viral. ada kemungkinan per harinya ada saja resep makanan yg sedang hot yang kudu dicoba.

Omelet Tahu Rendang Pedas


So bagi kalian yang mau mencoba menu makanan baru enggak ada salah buat menikmati menu Omelet Tahu Rendang Pedas.

Ok deh... buat teman-teman yang suka mencoba resep Omelet Tahu Rendang Pedas Super Enak khas... hasil kreasi emak saya ini, kalian dapat menyajikannya menggunakan 10 bumbu dan bahan-bahan dibawah, dengan 7 cara yang akan saya ulas dibawah ini. So tanpa basa basi lagi beginilah langkah-langkah membuatnya;

Bahan-bahan utama yang dibutuhkan untuk membuat Omelet Tahu Rendang Pedas Lezat

  1. Wajib siapkan jg bawang putih 3 siung.
  2. Wajib siapkan jg bawang merah 5 siung.
  3. Wajib siapkan jg cabe merah iris 2 biji.
  4. Bunda harus menyiapkan telor kocok lepas 4 butir.
  5. Siapkan tepung maizena 1 sdt.
  6. Siapkan daun bawang diiris halus 1 tangkai.
  7. Sediakan remahan rendang 1 sdt.
  8. Wajib siapkan jg garam 1 sdt.
  9. Wajib siapkan jg lada hitam bubuk 1/4 sdt.
  10. Siapkan tahu putih, potong dadu 200 gram.

cara meramu Omelet Tahu Rendang Pedas

  1. Geprek bawang putih, kemudian iris halus.Iris tipis bawang merah dan cabe merah..
  2. Telor kocok lepas, tambahkan tepung maizena,daun bawang,remahan bumbu rendang,garam dan lada hitam.
  3. Tumis bawang putih, bawang merah dan cabe iris, setelah layu masukkan ke adonan telor..
  4. Tambahan dengan tahu yg sudah dipotong dadu..
  5. Siapkan teflon, tambahkan sedikit minyak, dadar sampai matang dengan api kecil..
  6. Omelet tahu rendang pedas siap disajikan..
  7. Ini ringkasannya..

Demikian info cara menyajikan Omelet Tahu Rendang Pedas. semoga resep ini dapat bermanfaat untuk kamu sekalian, pastinya menambah kemampuan yang berkaitan dengan masak-memasak. Selamat berkreasi!

CATATAN TAMBAHAN: