Resep (Sarapan Cepat) Rendang Jamur + Nasi ✅ Lezat

(Sarapan Cepat) Rendang Jamur + Nasi ✅. Melahap makanan adalah salah satu aktifitas wajib bagi semua insan di planet bima sakti ini, terlebih bagi rekan-rekan sekalian yang minatnya hunting masakan yang unik. tentu saban minggunya ada saja resep kuliner baru yang kudu dicoba.

(Sarapan Cepat) Rendang Jamur + Nasi ✅


So untuk bunda yang suka menikmati menu makanan baru enggak ada salah buat mencoba resep (Sarapan Cepat) Rendang Jamur + Nasi ✅.

Langsung aja ya... buat teman-teman yang mau mencoba resep (Sarapan Cepat) Rendang Jamur + Nasi ✅ Lezat khas... hasil racikan emak saya ini, bunda bisa memasaknya menggunakan 9 bumbu dan bahan-bahan dibawah, melalui 6 langkah yang akan dijelaskan berikut ini. So tanpa basa basi lagi langsung simak saja teknik membuatnya;

Bahan-bahan utama yang dipergunakan untuk meracik (Sarapan Cepat) Rendang Jamur + Nasi ✅ Lezat

  1. Bunda harus menyiapkan Jamur Tiram 2-3 genggam.
  2. Sediakan Bumbu Rendang Merk Indofood 2 sdm.
  3. Sediakan Gula Pasir 1 sdt.
  4. Sediakan Air 200 ml.
  5. Sediakan Minyak Goreng secukupnya.
  6. Bunda harus menyiapkan ------------------------------------------- .
  7. Sediakan Nasi Putih 2 porsi.
  8. Sediakan Kerupuk secukupnya.
  9. Sediakan Bawang Goreng secukupnya.

cara meramu (Sarapan Cepat) Rendang Jamur + Nasi ✅

  1. Cuci bersih jamur tiram, buang pangkalnya, kemudian disuwir-suwir besar..
  2. Ini penampakan bumbu rendangnya. 👍.
  3. Panaskan minyak di wajan, kemudian tumis bumbu rendang sampai harum dan masukkan jamur tiram..
  4. Tuang air, tambahkan gula, kemudian tutup dan masak dengan api sedang sampai air tinggal sedikit..
  5. Selesai. Tinggal tata di piring, dan sajikan bersama nasi + kerupuk, jangan lupa taburi bawang goreng biar tambah gurih 🙌🙌.
  6. Maaf ya, ada yg kelupaan mau foto per langkahnya 😅.

Demikian info langkah-langkah membuat (Sarapan Cepat) Rendang Jamur + Nasi ✅. semoga resep ini dapat menambah keterampilan anda sekalian, pastinya menambah kepandaian yang berhubungan dengan masak-memasak. Selamat mepraktekan!

CATATAN TAMBAHAN: