Panduan Cara Menyajikan Rendang Tahu & Telur #bikinramadhanberkesan Lezat

Rendang Tahu & Telur #bikinramadhanberkesan. Makan mungkin salah satu aktifitas yang lazim untuk hampir semua orang didunia ini, teristimewa buat kalian semua yang kebiasaanya ngulik kuliner-kuliner yang baru. ada kemungkinan saban harinya ada saja menu-menu kuliner yg sedang hot yang pingin dicoba.

Rendang Tahu & Telur #bikinramadhanberkesan


So bagi sohib-sohib yang ingin merasakan menu makanan baru mungkin bisa untuk menikmati resep Rendang Tahu & Telur #bikinramadhanberkesan.

Ok deh... buat sahabat yang ingin mencoba resep Rendang Tahu & Telur #bikinramadhanberkesan Nikmat khas... hasil ramuan emak saya ini, kamu dapat membuatnya memakai 9 bumbu dan bahan-bahan dibawah, dengan 4 langkah yang akan dijelaskan berikut ini. So tanpa basa basi lagi berikut ini teknik membuatnya;

Bahan-bahan utama yang diperlukan untuk menyajikan Rendang Tahu & Telur #bikinramadhanberkesan Nikmat

  1. Siapkan telur ayam (direbus) 4 butir.
  2. Sediakan tahu cina (di potong sedang) 1 blok.
  3. Siapkan bumbu instan Indofood rendang 2 buah.
  4. Sediakan santan kara kecil 2 buah.
  5. Sediakan Garam secukupnya.
  6. Wajib siapkan jg Royco secukupnya.
  7. Bunda harus menyiapkan Gula pasir secukupnya.
  8. Sediakan Daun jeruk + sereh .
  9. Wajib siapkan jg air 500 ml.

langkah-langkah meramu Rendang Tahu & Telur #bikinramadhanberkesan

  1. Setelah telur direbus dan di bersihkan. Tahu di goreng setengah matang.
  2. Tumis bumbu Indofood tambahkan daun jeruk dan sereh. Kemudian masukkan santan + air 500 ml. Tunggu mendidih. Tambahkan gula, garam dan royco..
  3. Kemudian masukkan telur + tahu tunggu sampai kuah menyusut dan bener benar mengental..
  4. Siap dihidangkan mudah dan praktis dan gak repot.

Mungkin itu saja panduan langkah-langkah memasak Rendang Tahu & Telur #bikinramadhanberkesan. mudah-mudahan resep ini dapat menambah keterampilan sahabat sekalian, pastinya menambah kemampuan yang berhubungan dengan masak-memasak. Selamat mencoba!

CATATAN TAMBAHAN: