Panduan Cara Gampang Memasak Nasi Goreng Tudai Pete Bumbu Rendang Instan Maknyus

Nasi Goreng Tudai Pete Bumbu Rendang Instan. Makan ialah salah satu kegiatan yang lazim buat seluruh insan dibumi ini, terutama untuk kalian sekalian yang kebiasaanya memburu penganan yang kekinian. ada kemungkinan tiap minggunya ada saja resep makanan yang lagi hot yang kudu dicicipi.

Nasi Goreng Tudai Pete Bumbu Rendang Instan


So bagi anda yang suka mencoba menu makanan baru enggak ada salah untuk mencicipi resep Nasi Goreng Tudai Pete Bumbu Rendang Instan.

Baik lah... buat sohib-sohib yang kepingin mencoba resep Nasi Goreng Tudai Pete Bumbu Rendang Instan Enak khas... hasil kreatifitas emak saya ini, kalian dapat membuatnya dengan menggunakan 8 bumbu dan bahan-bahan dibawah, dengan 7 langkah yang akan saya ulas berikut ini. So tanpa basa basi lagi langsung simak saja cara membuatnya;

Bahan-bahan utama yang digunakan untuk membuat Nasi Goreng Tudai Pete Bumbu Rendang Instan Nikmat

  1. Wajib siapkan jg nasi putih sisa semalam 2 porsi.
  2. Sediakan telur ayam 2 butir.
  3. Wajib siapkan jg tudai/ kerang dara kupas yang sudah dibersihkan 1/2 kg.
  4. Siapkan pete, belah 2 1/2 papan.
  5. Bunda harus menyiapkan sawi hijau,rajang kasar 1/2 ikat.
  6. Wajib siapkan jg Royco bumbu nasi goreng rendang 1 sachet.
  7. Sediakan daun bawang, iris halus 1 batang.
  8. Wajib siapkan jg minyak goreng untuk menumis 3 sdm.

langkah-langkah membuat Nasi Goreng Tudai Pete Bumbu Rendang Instan

  1. Siapkan semua bahan..
  2. Siapkan juga telur ayam dan bumbunya..
  3. Orek telur, masukan tudai dan Pete. Aduk-aduk hingga kering..
  4. Masukan nasi, aduk rata. masukan sawi hijau..
  5. Tuang bumbu nasi goreng rendang, aduk-aduk hingga bumbu tercampur rata dan kering..
  6. Masak hingga sawi hijau layu, tudai matang. Koreksi rasanya..
  7. Siap disajikan..

Demikian info cara memasak Nasi Goreng Tudai Pete Bumbu Rendang Instan. mudah-mudahan resep ini bisa menambah ilmu anda sekalian, pastinya menambah kelihaian yang berkaitan dengan masak-memasak. Selamat menikmati!

CATATAN TAMBAHAN: