Ternyata Begini Cara Membuat Rendang jantung ayam, kentang, tahu Sedap

Rendang jantung ayam, kentang, tahu. Melahap makanan merupakan salah satu aktifitas yang lazim bagi hampir semua manusia di planet bima sakti ini, lebih-lebih lagi untuk rekan-rekan semua yang minatnya memburu makanan yang baru. mungkin per harinya ada saja daftar cemilan baru yang kepingin dimakan.

Rendang jantung ayam, kentang, tahu


So untuk bunda yang suka merasakan menu makanan baru enggak ada salah buat mencicipi menu Rendang jantung ayam, kentang, tahu.

Ok deh... buat sohib-sohib yang kepingin mencoba resep Rendang jantung ayam, kentang, tahu Enak khas... hasil kreatifitas emak saya ini, kalian bisa meramunya memakai 8 bumbu dan bahan-bahan dibawah, dengan 9 teknik yang akan dijelaskan berikut ini. So gak perlu panjang lebar lagi ini dia cara membuatnya;

Bahan-bahan utama yang digunakan untuk memasak Rendang jantung ayam, kentang, tahu Lezat

  1. Siapkan jantung ayam 1/2 kg.
  2. Bunda harus menyiapkan kentang 1/4.
  3. Siapkan bkgs santan kara 2.
  4. Siapkan Tahu bandung 3 bh.
  5. Wajib siapkan jg Cabaw, d sesuaikan ya mams .
  6. Siapkan Jahe .
  7. Siapkan Lengkuas .
  8. Siapkan Salam, sereh&daon jeruk .

langkah-langkah menyajikan Rendang jantung ayam, kentang, tahu

  1. Bersihkan jantung lalu d rebus sebentar kasih sediki garam ya mams, buat menghilangkan rasa amis.
  2. Potong dadu kentang, sesuai selera.
  3. Goreng tahu bandung.
  4. Didihkan santan kara yg sdh d + sedikit air.
  5. Sementara, haluskan bumbu, kecuali salam, sereh&daun jeruk.
  6. Stlh santan mendidih, masukkan bumbu yg sdh d haluskan td, jantung, sambil d aduk.
  7. Kurleb 10mnt, masukkan kentang yg sdh d potong dadu... Menyusul salam, sereh&daun jeruk.
  8. Kira2 1/2 jam.. Beri sedikit garam, penyedap rasa...
  9. Koreksi rasa&matikan kompor... Selamat mencoba ya mams.

Mungkin itu saja panduan langkah-langkah meramu Rendang jantung ayam, kentang, tahu. semoga resep ini dapat berguna untuk anda sekalian, khususnya menambah kepandaian yang berhubungan dengan masak-memasak. Selamat mepraktekan!

CATATAN TAMBAHAN: